tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Возьму 5 человек на "погадать".

"Погоды стоят предсказанные", и завтра у нас случится "День Кармических Знаний".:-)))

День кармических знаний
Пользуясь случаем, хочу! :-)

Солнечное затмение в Деве несет огромный потенциал исцеления здравомыслия и возвращения в реальность. Его энергия дает возможность взглянуть на мир новыми глазами, словно пробудившись от своего сна.

Таким образом, у желающих поучаствовать будет хороший момент для

  1. Предметного анализа идей, превращения "интересных концепций" в рабочие методические планы.

  2. "Перепросмотра" событий прошлого с целью более здравого и конструктивного их понимания, очищенного от влияния эмоций, чувств, личных отношений и ситуативных представлений.

  3. Выяснения, так есть ли в чём-то, происходящем с нами, являющемся частью нашей жизни и нашего "Я", пресловутый "высший смысл"?  Определяет ли наше земное, материальное бытие "высшая воля" и "духовные задачи"? Или "иногда банан - это просто банан"? И нужно ли нам вообще искать "смысл для банана"?

Словом, очень хороший момент для привнесения в понимание чего-либо крепкого бытового здравомыслия и ясной, прохладной объективности. Впрочем, традиционно, если у кого-то есть настоятельная потребность в каком-то другом запросе, я вас - внимательно. :-)

[важные технические подробности мероприятия]Использовать буду по мере нужды и разумения Labyrinth, Shadowscapes , колоду Зверева и Старший Футарк.
Схемы буду составлять по запросу, ибо тут "каков вопрос - таков ответ".

Запросы - в комментарии или личным сообщением, если мы не знакомы оф-лайн (или виделись первый и последний раз больше 3 лет назад), мне нужно Ваше фото "с глазами" (если фото есть в Сети, лучше сами выберите, какое). Соответственно, если работаем про взаимоотношения с другим человеком, хорошо бы и его фото. Можно без, но тогда результат будет... несколько односторонний. В смысле - через призму ВАШИХ о нём представлений и пониманий. Так или иначе, но - будет, поскольку контакт будет через Вас.

Делаю расклады 1 сентября, раздаю результаты 2-4 сентября.
Результат Вы получаете в виде фото и росписи с моими комментариями и соображениями (в личном сообщении или письмом, как скажете).
После прочтения каковой мы можем обсудить расклад в формате писем, ЛС или в скайпе. Единственное ограничение: если Вы - не мой "друг по жизни" и не находитесь в экстремально трудной жизненной ситуации (по моим меркам - экстремальной), плавно переходить от обсуждения конкретного расклада к коуч-процессу или медиации я не буду. "Ничего личного", просто это - отдельная работа. Именно - отдельная, и именно - работа. :-)

Оплата - по факту окончания работы по раскладу и понимания Вами меры полезности для Вас произошедшего.
Размер - по мере этого самого понимания этой самой полезности.

Тут нужно напомнить, что не платить гадалке за "хорошо, сделанное руками и языком" - пытаться играть в драконий покер с Судьбой... и всё такое, да-да... но все и так это прекрасно знают.:-)
А кто не хочет знать - всё равно будет делать вид, что не знает. "Народ голованов это не интересует". :-)
А разумные, сознательные, Взрослые люди сообщат мне, какая форма оплаты им более удобна (карта Сбербанка, PayPal, WebMoney и QIWI-кошелек) и "положат в корзиночку" ровно столько, сколько сочтут необходимым и достаточным.

Желающие что-то уточнить-прояснить, могут посмотреть предыдущие посты по тегу "акции" и, если не найдут ответа там, спросить меня в комментариях здесь или личным сообщением.


Кажется, всё сказала.:-)

Да, если кто-то хочет меня прорекламировать в своём журнале - заранее большое и КОТЕгорическое "МУР!". :-)
Tags: Такая Работа, Таро, акции, ахтунг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments