tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Возьму 5 человек на "погадать".

Апдейт от 01.11.2016
Запись на гарантированное выполнение до 5 ноября окончена. :-)

Желающие могут заявляться в комментариях, буду "разгребать по мере возможности" и сообщать дополнительно.


Вот и настало время очешуительных историй... ;-)

Итак, Ветрнэтр начинается, кони, значицца, роют... то ли - копытами, то ли - могилу... :-)))
Объявляется традиционная праздничная гадательная распродажа шабаш жетвоприношение акция! :-)
Памятуя предыдущие акции, постановим так: 5 человек я возьму точно, кто не успел в первую пятёрку - также могут записываться в комментариях, по мере выполнения первых пяти запросов я буду, аки Сивка-Бурка, выносить, кого и как смогу. :-)

"Момент такой настал" (подробнее - в постах за предшествующие дня три), когда наиболее сообразно рассматривать [следующий круг запросов:]следующий круг запросов:


  1. Перепросмотры прошлого: что, тянущееся и липнущее, нужно "убить, закрыть, зарыть и забыть, где", а что, напротив, возможно, нужно "вернуть из архива на доследование". Или даже - поднять из красиво забетонированной могилки...

  2. Долги и запасы: какие долги (в любом смысле и виде) совсем пора вернуть кверенту как должнику, а что истребовать, как взаимодавцу. Как вариант: как оптимально произвести взаимозачёт, объявить себя банкротом или опротестовать долг. И, соответственно, что "положить в закрома" для успешной зимовки, а что решительно вынести вон, да - подальше, что бы само назад не приползло.

  3. "Смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье": что из присходящего с вами нужно "просто принять и как-то приспособиться с этим жить", то есть - подвергнуться, смиренно и покорно, а против чего решительно "восстать и сразиться", и чем решительнее и быстрее, тем вам же выйдет дешевле на круг.

Отдельно в этот период идут запросы, связанные с предками и Родом, а так же с умершими вообще... и не только - людьми, но и "умершими" отношениями, чувствами, мыслями, событиями... которые либо не лежат, как им положено, смирно, а норовят "вести себя", тем или иным образом вторгаясь в сегодняшнюю жизнь, либо, напротив, они-то лежат, да вот вам надо что-то из под них вынуть... словом, всяческая некромантия в словарном смысле этого термина.

Впрочем, традиционно, если у кого-то есть настоятельная потребность в каком-то другом запросе, я вас - внимательно. :-)

Кроме того, для тех, кто "что-то очень надо, но не пойму никак, что" (тоже вполне житейская ситуация), предлагаю, не мудрствуя лукаво, сделать Кельтский Крест. Иль Самайн - не кельтский Новый Год? :-)


[важные технические подробности мероприятия]Использовать буду по мере нужды и разумения Labyrinth, Shadowscapes , колоду Зверева и Старший Футарк.
Схемы буду составлять по запросу, ибо "каков вопрос - таков ответ".

Запросы - в комментарии или личным сообщением.


Если мы не знакомы оф-лайн (или виделись первый и последний раз больше 3 лет назад), мне нужно Ваше фото "с глазами"
(если фото есть в Сети, лучше сами выберите, какое). Фото не обязательно вчерашнее, но и не "давным давно, в одной отдалённой Галактике". :-) В пределах 3-5 лет - нормально, если только

  • вы не стали за это время родителем

  • не похоронили собственных родителей

  • не пережили клиническую смерть

  • не прошли обряд сакрального посвящения, особенно - сопряжённого с имянаречением (типа крещения или принятия духовного сана)

  • не расстались с сексуальной невинностью

  • не пережили ещё какой-либо опыт, который вы полагаете изменившим вас, как личность (тут я никаких гарантий реальности и степени изменения дать, понятно, не могу, но лучше не рисковать без нужды точностью наводки)


Соответственно, если работаем про взаимоотношения с другим человеком, хорошо бы и его фото. Можно без, но тогда результат будет... несколько односторонний. В смысле - через призму ВАШИХ о нём представлений и пониманий. Так или иначе, но - будет, поскольку контакт будет через Вас.

Делаю расклады с 1 по 5 ноября.
Результат Вы получаете в виде фото и росписи с моими комментариями и соображениями (в личном сообщении или письмом, как скажете).
После прочтения каковой мы можем обсудить расклад в формате писем, ЛС или в скайпе.
Единственное ограничение: если Вы - не мой "друг по жизни" и не находитесь в экстремально трудной жизненной ситуации (по моим меркам - экстремальной), плавно переходить от обсуждения конкретного расклада к коуч-процессу или медиации я не буду. "Ничего личного", просто это - отдельная работа. Именно - отдельная, и именно - работа. :-)

Оплата - по факту окончания работы по раскладу и понимания Вами меры полезности для Вас произошедшего.

Размер - по мере этого самого понимания этой самой полезности.


Тут нужно напомнить, что не платить гадалке за "хорошо, сделанное руками и языком" - пытаться играть в драконий покер с Судьбой... и всё такое, да-да... но все и так это прекрасно знают.:-)
А кто не хочет знать - всё равно будет делать вид, что не знает. "Народ голованов это не интересует". :-)
А разумные, сознательные, Взрослые люди сообщат мне, какая форма оплаты им более удобна (карта Сбербанка, PayPal, WebMoney и QIWI-кошелек) и "положат в корзиночку" ровно столько, сколько сочтут необходимым и достаточным.

Желающие что-то уточнить-прояснить, могут посмотреть предыдущие посты по тегу "акции" и, если не найдут ответа там, спросить меня в комментариях здесь или личным сообщением.


Кажется, всё сказала.:-)

Да, если кто-то хочет меня прорекламировать в своём журнале - заранее большое и КОТЕгорическое "МУР!". :-)
Tags: Такая Работа, Таро, акции, ахтунг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments