tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Так выпьем же за тех, кто знает, как! :-)

Вот, скажем, англичане на данный момент истории чертовски хорошо знают, как снимать очешуительные костюмно-исторические фильмы и сериалы. "Сериал BBC" из ярлычка на кассете с видеозаписью превратился даже не в бренд, а в нарицательный оборот речи.

Так отчего бы не снять если не сериал ВВС, то хотя бы трейлер к сериалу ВВС о самой британской марке фэшн-индустрии?.. :-)



[Из этого фильма, кстати, очень хорошо видно, почему лично я чрезвычайно люблю и обожаю Burberry.]Из этого фильма, кстати, очень хорошо видно, почему лично я чрезвычайно люблю и обожаю Burberry.
По сей день из самых "журнальных" вещей этой марки всё равно сквозит и тянет изначальным и истинным предназначением всей этой machinerie.
И - да, это чертовски непросто, быть тем самым искусным Мастером, который выковывает доспехи Героям. А потом смотрим им вслед... и воображает все те чудеса и красоты, которые они повидают, идя по миру в его доспехах... а, заодно, и все те ужасы, страдания и великие испытания, которым они неизбежно подвергнутся... и которые преодолеют... или - не преодолеют... но ты в этот момент уже в любом случае ничего не сможешь сделать.
Всё, что ты мог, ты сделал в тот момент, когда завязал последний узелок, расправил воротник и сделал три шага назад.
Дальше они - сами.
А тебе остаётся радио, передовицы, фронтовые сводки и нервы.
Ну, и работа, конечно. :-)


Tags: важное, видео, зал Славы, история, кино, сточкизренияблятьисторииискусства!, тряпки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments