tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

И ещё шесть копеек про пресветлость некоторых эльфов... ;-)

Питающаяся неритмичными детьми Летающая Ирландская Фея Мария Цимфер bear_sarkr сотоварищи жжёт напалмом. :-)))

[Sídhe в подвале играли в гестапо... :-)))]

Или - "а вот такие у нас в сидхене бывают иртанцы!". :-)))



Как и было сказано Машей ранее:

Прыжки и повороты дают ощущение полёта, удары -- ощущение силы. А ритм и музыка -- ощущение красоты и гармонии, потому что они есть воплощённая красота и гармония. Представьте, что вы ощущаете силу и полёт, которые сливаются в ощущение свободы и умножаются на ощущение гармонии. Каково?
Так же я считаю ирландские танцы очень страстными. Наверняка многих это удивит, но как человек, который их танцует, я беру на себя ответственность утверждать это. Впрочем, эта штука уже гораздо более субъективная, это уже лично моё восприятие, наверное. Но оно тоже причина :-)Разумеется, страсть в иртанцах совершенно не такая, как в танго или фламенко. Она похожа на страсть, какая бывает в контемпорари или модерне. Но какая-то ещё более рафинированная. И такая страсть привлекает меня ещё больше!
Это не страсть направленная на другого человека, не выплеснутая, как она есть. Это страсть, как энергия, как вибрация души, как дух. Страсть, как свойство характера (может, дело в непокорных ирландцах? :-))) Как отношение к жизни и к миру. Как нечто исключительно внутреннее, не вырывающееся наружу облаками пепла и потоками лавы, а горящее ровным мощным огнём внутри, просвечивающее наружу. Страсть не терзающая, а поднимающая ввысь, дающая силу. Какая-то, извините, не сексуальная, а интеллектуальная страсть.


Из:
Почему именно такие прыжки с вытянутыми по швам руками под однообразную музыку?
Tags: Госпожа, видео, танец, фейри, цитатник Мяо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments