tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Открываем Йольские Гадания. :-)

Апдейт от 19.12. в 23.30: "Райком закрыт".
Если, после выполнения 10 заявок, буду готова ещё, сделаю отдельный пост.
Всем - спасибо и благой грядущей Ночи Матери.

Вот и настало время очешуительных историй... ;-)

На носу у нас бородавка Масленица Йоль, пора начинать ежегодное йольское мероприятие под кодовым названием "Кормление Йольского Кота"! :-)


Возьму "на погадать" десять человек (благо до конца Йольтайда у нас прилично времени).
Возможно, осилю больше, но об этом будем говорить, когда заявятся десять. :-)
Заявка считается принятой после того, как я получу запрос и фото от кверента.
Поскольку кроме ЖЖ я принимаю заявки ещё ВКонтакте и ФБ, после каждой принятой буду отписываться в комментариях, сколько ещё есть "вакансий".


[Про что будем гадать?]Поскольку у нас тут - Новый год, предлагаю прогностический расклад с использованием Labyrinth, Shadowscapes и Старшего Футарка.
Суть проста, как йольский валенок: по годовому циклу раскладываются по 12 карт Таро из каждой колоды, которые описывают доминанты каждого месяца, Labyrinth - на практическом, бытовом, "внешнем" плане, Shadowscapes - на "внутреннем", психологическом, духовном "и всё такое". Плюс - 8 рун Старшего Футарка, описывающих доминанты года между 8 "календарными" праздниками.
Если кто-то хочет "сузить поле" до какой-то конкретной тематики, аспекта своей жизни - может об этом сообщить. Например: "Меня интересуют отношения с Х" или "Меня интересует ситуация по работе".  Если сужать поле не будем, получится общий вид с птичьего полёта. Тоже - очень полезная вещь, говорю как старый турЫст. :-)

ВАЖНО: доминанты - это не "пророчества" в буквальном смысле, это - указания на то, что стоит особого внимания в этот период.

Если вы хотите, что бы в раскладе была предсказательная, в классическом смысле, компонента, можно либо сделать расклад только на первые 3 месяца года (от 21.12.2016 начиная), либо дополнить уточняющими 1 квартал картами годовое Колесо.

Кроме того, традиционно на "новое Колесо" ищут ответов о завершении и начинании. О том, что нужно оставить, и о том, что нужно найти. О том, в какие двери стучать, в какие ворота ехать.

Впрочем, если у кого-то есть настоятельная потребность в каком-то другом запросе - я вас внимательно. :-)

Использовать буду по мере нужды и разумения Labyrinth, Shadowscapes , колоду Зверева и Старший Футарк.
Схемы буду составлять по запросу, ибо "каков вопрос - таков ответ".


[важные технические подробности]Запросы -  в комментарии или личным сообщением.
Если мы не знакомы оф-лайн (или виделись первый и последний раз больше 3 лет назад), мне нужно Ваше фото "с глазами" (если фото есть в Сети, лучше сами выберите, какое). Фото не обязательно вчерашнее, но и не "давным давно, в одной отдалённой Галактике". :-) В пределах 3-5 лет - нормально, если только

  • вы не стали за это время родителем

  • не похоронили кого-то из собственных родителей (биологических или "по душе" - не важно)

  • не пережили клиническую смерть

  • не прошли обряд сакрального посвящения, особенно - сопряжённого с имянаречением (типа крещения или принятия духовного сана)

  • не расстались с сексуальной невинностью

  • не пережили ещё какой-либо опыт, который вы полагаете изменившим вас, как личность (тут я никаких гарантий реальности и степени изменения дать, понятно, не могу, но лучше не рисковать без нужды точностью наводки)

Соответственно, если работаем про взаимоотношения с другим человеком, весьма хорошо бы и его фото. Можно без, но тогда результат будет... несколько односторонний. В смысле - через призму ВАШИХ о нём представлений и пониманий. Так или иначе, но - будет, поскольку контакт будет через Вас.

Делаю расклады с 19.12.2016 по 01.01.2017, по мере поступления запросов и сообразуясь со своим житейским распорядком.
Если конкретика запроса требует более быстрого реагирования, сообщите мне об этом.
Результат Вы получаете в виде фото и росписи с моими комментариями и соображениями (в личном сообщении или письмом, как скажете).
После прочтения росписи мы можем обсудить расклад в формате писем, ЛС или в скайпе. Единственное ограничение: если Вы - не мой "друг по жизни" и не находитесь в экстремально трудной жизненной ситуации (по моим меркам - экстремальной), плавно переходить от обсуждения  конкретного расклада к коуч-процессу или медиации я не буду. "Ничего личного", просто это - отдельная работа. Именно - отдельная, и именно - работа. :-)

Оплата - по факту окончания работы по раскладу и понимания Вам меры полезности для Вас произошедшего.
Размер - по мере этого самого понимания этой самой полезности.
Тут я традиционно делаю скучное лицо и напоминаю "в пространство", что не платить гадалке за "хорошо, сделанное руками и языком" - пытаться играть в драконий покер с Судьбой... и всё такое, да-да... но все и так это прекрасно знают. ;-)
А кто не хочет знать - всё равно будет делать вид, что не знает. "Народ голованов это не интересует". :-)

А разумные, сознательные, Взрослые люди сообщат мне, какая форма оплаты им более удобна (карта Сбербанка, PayPal, WebMoney и QIWI-кошелек) и "положат в корзиночку" ровно столько, сколько сочтут необходимым и достаточным.


Филлип Орлеанский

Кажется, всё сказала.:-)

Да, если кто-то хочет меня прорекламировать в своём журнале - заранее большое и КОТЕгорическое "МУР!". :-)
Tags: Такая Работа, Таро, акции, ахтунг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments