tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Начнём день с шутки по поводу религии.

Ну, что, язычники, атеисты и прочие нехристи?! :-) Поглумимся с утреца на чистыми чувствами народа православного?!?! ;-)

[Далее - шутка, которая может быть расценена как оскорбление чувств верующих. Если у верующих есть острое желание так её расценить. Я предупредила!]Далее - шутка, которая может быть расценена как оскорбление чувств верующих. Если у верующих есть острое желание так её расценить. Я предупредила!

Только что, при просмотре очередного аккаунта типичной представительницы "вида" (с розовыми розами, "персиковыми" котятками, ненатурально напомаженными "деточками", пергидрольным блондом, сладенькой "кроткой" улыбочкой в сочетании с алчными глазками-буравчиками и ванильно анимированными ангелочками бордюром... "всё, как мы любим", ага), у меня родился каламбурчик:

- О, Божечки!!! Я - православная манда!!!

Кто понял - тот смотрел True Blood. ;-)
И, возможно, даже, как и я - большой фанат мисс Ровенкофт. :-)))
Всем-всем - хорошего дня. :-)



И, ещё раз, крупными буквами, на всякий случай:
Это - шутка.
Основанная не на моей "нелюбви" к русской православной церкви или христианству вообще, а на специфическом контексте популярного американского телесериала. Ну, и на моей "любви" к глупости вообще и к "прелесть какой дурочке" с "высокодуховным" подкатом в особенности. Вне зависимости от конкретики религиозной традиции, которая на сей раз попала в ощип.
Tags: анекдоты про сектаторов, записки голована, кино, цитатник Мяо, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments