tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Эван, эван, эвоэ-э-э. :-)

Если кто думает, что у меня только на БК "странная" реакция, того вынуждена обрадовать: нет. Не только. "Узок их круг", и от типического "народа" они и правда неописуемо далеки, но... но БК не одинок в моей личной Сокровищнице Неописуенного Восторга. :-)

Хотя - да... можно сказать, что они там все... "странные". :-)
Дети... Звери... Боги... :-)))

[Вот, скажем, Теодор Иоаннович Курентзис. :-)]Вот, скажем, Теодор Иоаннович Курентзис. :-)

Знаете, если Терзопулос (тоже, кстати, Дар Божий) - это прист того интереснейшего парня, которого древние греки именовали Дионисом, то Курентзис... он реально присутствие..."а из нашего окна Площадь Красная видна!". :-)
И то, что он сам себя позиционирует (и вот кому я "верю!" безоговорочно - так уж тому "верю!") как православного христианина, этого факта вообще никак не отменяет. Особенно, когда православный христианин тут же уточняет, что христианство - это не религия, христианство - это Вера. ;-)

У Бога много имён, если кто ещё не в курсе... и много лиц... И, хоть я и повторяю постоянно, что, мол, "Бог - не бельгийская бонна с полными карманами соплеменных шоколадок", но, вообще-то, когда не мы ломимся к Нему, а Он приходит к нам, то тогда Он - как великолепный Учитель начальных классов:

- О! А вот давайте мы сейчас споём песенку про закон Ома! А сейчас мы нарисуем горизонт событий! А сейчас, ребятушки, давайте сделаем героическое усилие и заучим, таки, наизусть Нагорную проповедь... а то прошлый раз даже после "Вакахнок" вы у Меня так и не "всосали" как следует, что бывает, когда ведёшь себя реально плохо... а снова выписывать вам ориентационно-мотивационного пендаля я не хочу...

Ну, вот на сей раз Наш Учитель Пения решил попробовать ... буквально. :-)
Эван, Вакх, эван, эвоэ!

Tags: ТВ, видео, зал Славы, магия, мифология, музыка, сточкизренияблятьисторииискусства!, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment