tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Ай лав ю, герр Питер! :-)))

Мин херц и всё такое! ;-))))

Просто - маленькая деталька пресловутого "питерского стиля", который меня неизменно вытаращивает и доставляет до самой изнанки души.

Иду я намедни по Кронверкскому проспекту, останавливаюсь на светофоре при начале Веденской улицы, а там - такое большое-модное новостройное угловое здание с классическим питерским "крытым углом"... и вот стою я в этом "крытом угле", жду зелёного сигнала, осматриваюсь по ходу дела,[и вижу ЭТО. :-)]и вижу ЭТО. :-)


Spa Professional 2


Как вы, думаю, догадываетесь, зелёный свет меня тут же перестаёт интересовать, но зато начинает занимать вопрос:
- А мимо чего это я только что просвистела?..
Возвращаюсь буквально на пяток шагов назад и обнаруживаю (чуть выше человеческого роста, а потому при просто пробеге мимо по тротуару ... мнэ... неочевидное совершенно)[вот это.]вот это.

Spa Professional 1


Я не знаю, как там у этих товарищей с высокотехнологичным сантехническим и SPA - оборудованием, но с чувствами юмора,стиля и маркетинга - довольно неплохо. Во всяком случае, у того, кто придумал эту надпись.:-)))

И вот это всё - яркий пример "питерской манеры жить". Пленительная в своей естественности смесь "светскости и респектабельности" и "Oh, come off it!". :-)


Пятиминутка безудержного восторга окончена! ;-))))
[Ах, да! А вход у них...]
Ах, да!
А вход у них ещё на два шага "слевее", в большой и сложносоставной "парадной арке", если не знать, что это - вход, то даже лестницу, ведущую к двери, можно принять за элемент фантазий архитектора о эпохе ар-деко. :-))))
Tags: Питер, жизнь, фото, юмор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments