tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Отличная модель "бизнеса"! :-)))

Да, не оригинальная, но... но ВСЕГДА же ж работает!
И - везде. Что с иммиграционными прошениями, что с поступлением в ВУЗ, что с "определением пола ребёнка без УЗИ", что с "приворожением суженного".

Я одного не понимаю: Я-то что всё сиськи мну? Свои, причём?! :-))))

мы снимаем кино или где


[Учитесь, как работать надо! ;-)))]Оригинал взят у logofilka в Крекс-пекс-фекс

Как это говорят, лучше всего обещать то, что никак нельзя проверить на предмет исполнения? Типа, загробной жизни. Коллеги из соседнего штата рассказали. В одной этнической общине промышляют иммиграционные консультанты, которые обещают за 10 тыс долларов, что дело попадёт на рассмотрение к определенному судье, который выносит хорошие решения по одной категории дел.

Ситуация же такая: в иммиграционном суде есть три судьи, два, условно говоря, плохих, один - хороший. Все депортационные дела распределяются клерками между судьями в зависимости от расписания и загруженности. Умные люди говорили, что у них есть выход на клерков суда, которые обеспечат, что дело ляжет на стол к определенному судье. Результат гарантирован, или деньги возвращаются на 100%.

Несколько лет они собирали деньги и ждали, когда дело попадёт к определенному судье. Если получилось - молодцы, заработали десятку. Если нет - деньги возвращают полностью, никто не в обиде.

По-моему, отличная бизнес-модель.
Tags: Такая Работа, записки голована, тысячнеГи, юмор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments