tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

Как говорила Ба:"И как только народ с ума не сходит..." :-)

Серьёзно! :-)

[Образец - в студию! :-)]В «Тиндере» был странный парень, у которого в профиле не было ничего, кроме имени и фотографии глаза. В итоге я встретила очень странного худого парня с длинными кудрявыми волосами. Первое, что он сказал при встрече: «Привет, я вот только с сеанса психоанализа вернулся». Мы пошли в сквер у здания Адмиралтейства, сели на скамейку, и полтора часа я слушала о пользе психоанализа.

Сложилось впечатление, что это было не свидание, а встреча с менеджером секты, которому нужна свежая кровь. Он говорил, например: «Дмитрий (это психоаналитик) очень интересный человек, принимает у себя Сокурова вот уже семь лет и меня принимает. И все эти десять сеансов я до сих пор не оплатил».

Чуть позже он начал задавать вопросы о моем детстве, родителях, нынешнем состоянии, и до меня дошло, что он практикует этот свой анализ прямо сейчас! Оказалось, что мне нужно «перерезать пуповину связи с родителями» и «найти свою истинную индивидуальность среди предложенных мне обществом».

В итоге я просто убежала в метро, сказав, что очень хочу есть. А когда я уже добралась до подъезда, обнаружила, что на руке нет часов. Был он вором-карманником или психоаналитиком, я так и не поняла.


Читать дальше - Пять историй петербуржцев о безумных свиданиях через «Тиндер»


При прочтении такого рода историй я... я в очередной раз с глубиной и остротой неизъяснимыми вкуриваю, насколько же я "далека от народа". :-)
И я - не только о тех "чудиках", которым посвящены рассказы...

[Любой человек может ступить в дерьмо...]Любой человек может ступить в дерьмо... да, можно смотреть под ноги и всё такое, но принципиально - любой может, будем честны и реалистичны...
Но нафига же в этом дерьме стоять три часа?! :-)

невесты из Друзей

Это был риторический вопрос.:-)

Я прямо тут, с ходу и без разминки, могу накидать десяток совершенно логичных и реалистичных причин.
Да, все они будут из области "личных снов", но это не делает их менее реалистичными, менее логичными и менее "решающими".
"Это всё понятно... но мне всё равно не понятно..." :-)

В общем, свисток отработал, пойду, поем. :-)

Tags: "Я не поняла...", Питер, деффочковое, жизнь, записки голована, юмор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments