tjorn (tjorn) wrote,
tjorn
tjorn

А ещё я поняла, кого мне напоминает Гослинг в Бегущем...

А ещё я поняла, кого мне напоминает Гослинг в Бегущем (про всё остальное сказать не могу, потому, что всё остальное как-то просвистело мимо). Точнее, меня "попонимала", сама того не зная,  tyman_v_dyshe, за что большое ей спасибо, я сама бы ломала мозг долго... потому, что некоторые вещи настолько "в тебе", что ты сам их до-о-олго можешь не замечать, как те очки тёти Вали. :-)

А напоминает мне Гослинг дражайшего Вигго Мортенсона.
Вот ровно то же впечатление чего-то огромного, могучего и... спокойного... Как океан. Прохладная толща, живая и непрерывно движущаяся, но при этом для внешнего наблюдателя остающаяся как-бэ-невозмутимой и невозмущённой... И где-то под прозрачным и непроницаемым одновременно зеркалом поверхности проплывают саргассы... левиафаны... русалки... золотые галеоны... волосы утонувшего скальда... тени пролетающий облаков... звёзды... боги... перо чайки...

[Ну, и собаки... опять же...]Ну, и собаки... опять же...


Ryan_Gosling_George1

Но такое чудо природы, как Джордж Гослинг, я вижу впервые... т.е. понятно, что согрешить можно не только с водолазом, но и с риджбеком... но до чего фееричный получается результат - ни в сказке сказать! :-)



Жалко, что собаки живут так мало... вечно так: ты его только узнал, а он уже год, как умер...
Tags: кино, радио Ностальжи, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment